Macelleria Equina Nocera Francesco - Stand 108
Lo stand n°108 è sempre stato esercizio atto alla vendita di CARNE EQUINA FRESCA a partire dagli anni '60. È sempre stato gestito dalla famiglia NOCERA nelle generazioni che si sono susseguite negli anni, ed è questa la caratteristica peculiare di questo stand, in quanto la famiglia NOCERA possiede alle spalle una rinomata esperienza nel campo della macellazione e della vendita al'ingrosso di carne equina. Dapprima al macello comunale di Torino e poi in seguito nel proprio macello privato di Volpiano (TO), la famiglia Nocera è conosciuta nell'ambito imprenditoriale delle carni in Italia per essere stato negli anni una famiglia di grandi importatori di cavalli e puledri selezionati appositamente per la carne e soprattutto scelti uno ad uno sui mercati della Polonia e della Francia. Questa lungimiranza imprenditoriale nel settore della carne equina è quindi sinonimo di massima serietà e professionalità che, verso il consumatore, si traducono in elevata qualità, selezione accurata della merce, e soprattutto la possibilità di macellare quotidianamente il bestiame su richiesta dei clienti garantendo quindi la caratteristica più importante attinente alla carne equina: la freschezza del prodotto. La ditta NOCERA sa bene che la carne equina è un prodotto particolare per la sua delicatezza che la distingue nettamente da tutti gli altri tipi di carne: per questo tratta esclusivamente carne macellata in Torino e provincia e distribuita immediatamente dopo la macellazione. Rifiutandosi da sempre, di commercializzare carne equina macellata all'estero, impacchettata sottovuoto o spedita dopo una settimana dopo la macellazione. |
|
||
|
|||
La ditta Nocera garantisce un prodotto sano e sempre fresco, perché trattasi di bestiame alimentato in modo sano e macellato su richiesta del cliente. |